Un message m'indique que ma clé est déjà utilisée sur un autre ordinateur. Que dois-je faire ?

Ce message vous indique que votre clé de licence est déjà utilisée sur un autre ordinateur.
Pour l'utiliser sur votre ordinateur actuel, vous devez dissocier votre clé de votre ancien ordinateur.

Dissocier votre clé

Pour cela, rendez-vous sur votre espace client.

Client area dashboard key

Sélectionnez la clé que vous souhaitez dissocier et cliquez sur le bouton Dissocier.

Utiliser votre clé sur un autre ordinateur

Après ça vous pouvez utiliser votre clé de licence sur un autre ordinateur.